Home » Prestasi

Prestasi

Mahasiswa Akuntansi aktif dalam berbagai kegiatan yang diselenggarakan institusi internal maupun institusi eksternal, baik ?berskala lokal, regional dan nasional. Di institusi internal, mahasiswa aktif dalam pusat-pusat studi yang berada di bawah naungan P2M, antara lain Pojok Bursa/Galeri Insvestasi, ERP, Quantum Center.

Prestasi yang pernah dicapai mahasiswa, dalam ajang beberapa accounting competition, yang diselenggarakan oleh Ikatan Akuntan Indonesia (IAI) atau perguruan tinggi lain. Dalam empat tahun terakhir prestasi mahasiswa, yakni :

Kegiatan dan Waktu Penyelenggaraan Tingkat Prestasi yang Dicapai
Tournament Taekwondo 2014 Nasional Juara III Umum
Accounting and Tax Competition II, Politeknik Negeri Bali, 8-9 Mei 2015 (an. Devi Anggriyani) Nasional Peringkat 5
Legend Of Shaolin Memorial Cup 2016, Hung Si Kuan, 16-18 Desember 2016 Hongkong (an. Jubaedah) Internasional Juara Umum (The Best Costume & The Best Participant)
Kejuaraan Pra Porda Cricket Maung Jabar Cup, Di Mega Mendung, Kabupaten Bogor, Desember 2017 (an. Maisa As-syifa) Wilayah Jawa Barat Juara 1